У Вас не установлена программа для просмотра Flash-анимации. Нажмите, чтобы загрузить установочный файл к себе на компьютер.

Министерство Правовые основы деятельности Министр Заместители Министра Структура Обратная связь Подведомственные организации Деятельность Государственные услуги Ведомственные награды Статистическая информация о деятельности органа власти Сведения об использовании органом власти выделяемых бюджетных средств Статистические данные Сведения о предоставленных льготах Работа с обращениями Информация о работе с обращениями Персона ответственная за организацию приема лиц Время приема граждан Порядок рассмотрения обращений Кадровое обеспечение Справочные телефоны Квалификационные требования к кандидатам Сведения о вакантных должностях Порядок поступления на госслужбу Условия и результаты конкурсов Информация о кадровом обеспечении Торги Перечень информационных систем Антикоррупционная деятельность Тексты официальных выступлений Информация о состоянии защиты населения Целевые программы Информация о проверках Документы Законы, Указы, Распоряжения и Постановления Приказы Министерства Административные регламенты предоставления государственных услуг Тексты проектов нормативных правовых актов Порядок обжалования нормативных правовых актов Положения о проведении спортивных мероприятий Заключения Комиссий Пресс-центр Новости Анонсы Фотогалерея Видеогалерея Контакты Опросы Голосования Блог Министра Архив новостей Спортивные организации Спортивные сооружения Спортивные федерации Список спортивных федераций Аккредитация спортивных федераций Реестр аккредитованных спортивных федераций Административный регламент Спортивные школы Спортивные клубы Спортивные организации Члены сборных команд Российской Федерации Республики Мордовия 3D-туры по спортивным объектам Из истории мордовского спорта Общественный совет
Календарь событий

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

2.jpg

4.jpg

олп.jpg

ррр.jpg

000.jpg

Безымянный4.png
 

ZAGIdNgn1as.jpg

3210_7.png

GTOLOGO9.png

баннер.jpg


geroi-sporta-geroi-voyny.png

ывыв.png
 
 
На данный момент мероприятий не анонсировано.

Новости детально

11.07.2017

Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили: "У нас окончательно определились первые номера, но это не значит, что определен состав на чемпионат мира"

   Тренерский штаб сборной России по греко-римской борьбе по итогам чемпионата России и "Мемориала Пытлясинского" выявил первых и вторых номеров команды, которые будут готовиться к чемпионату мира.

- Хочу сказать, что в каждом весе на турнире Пытлясинского была высокая международная конкуренция, - отметил Гоги Когуашвили. - На пальцах можно пересчитать тех, кто в Польшу не приехал. Костяк сильнейших команд присутствовал, все перед чемпионатом мира проверяли своих спортсменов. Я не считал, сколько команд было в Варшаве, но это однозначно был малый чемпионат мира с самой широкой географией. Да и ребят мы настраивали на каждую встречу как на досрочный финал. Этот турнир был полезен всем, но в особенности было важно отборотся в Польше нашим молодым спортсменам - Сергею Емелину, Абуязиду Манцигову, Александру Головину, Гаджимураду Джалалову. Они получили бесценный опыт и обрели уверенность.

- В какой форме находится лидер команды в весе до 66 кг Артём Сурков?

- Артём, как и все остальные наши ребята, находится в той форме, в которой нужно пребывать за один месяц до чемпионата мира. Впереди большая работа и два полноценных сбора, на которых ребята приведут себя в оптимальные кондиции. На сборах мы будем работать над ошибками, которых было немало. Любая мелочь нам дорого обходится на чемпионатах Европы и мира, и над этими мелочами нужно работать. Уже завтра мы приступаем к работе в горах, пройдет сбор в Кабардино-Балкарии, а 6 августа начинается заключительный сбор перед чемпионатом мира в Подмосковье. Теперь, после турнира в Польше, у нас окончательно определились первые и вторые номера, но это не значит, что определен состав на чемпионат мира. Их готовность на сегодня - это одно, куда важнее в какой форме будут ребята за десять дней до старта. Да, лидеры у нас есть, но всякое бывает - и это не значит, что место в составе кому-то гарантировано. В Париж поедут сильнейшие. Впереди тяжелейший чемпионат мира, за каждую медаль мы будем грызться.


Начало активности (дата): 11.07.2017
Количество показов: 494

Люди победы
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по велоспорту-BMX
  • Комплексная школа Олимпийского резерва
  • Региональный центр спортивной подготовки
  • Ледовый дворец
  • Спортивный комплекс «Мордовия»
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по спортивной гимнастике Л.Я. Аркаева
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по боксу О.Маскаева
  • Спортивная школа Олимпийского резерва спортивной борьбы и дзюдо А.В. Мишина
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по теннису Ш.А. Тарпищева
  • ФК «Мордовия»
  • Федерация футбола Республики Мордовия
  • РОО «Ассоциация автоспорта РМ»
  • Спортивно-оздоровительный Клуб «Кентавр»
  • ВФСК