У Вас не установлена программа для просмотра Flash-анимации. Нажмите, чтобы загрузить установочный файл к себе на компьютер.

Министерство Правовые основы деятельности Министр Заместители Министра Структура Обратная связь Подведомственные организации Деятельность Государственные услуги Ведомственные награды Статистическая информация о деятельности органа власти Сведения об использовании органом власти выделяемых бюджетных средств Статистические данные Сведения о предоставленных льготах Работа с обращениями Информация о работе с обращениями Персона ответственная за организацию приема лиц Время приема граждан Порядок рассмотрения обращений Кадровое обеспечение Справочные телефоны Квалификационные требования к кандидатам Сведения о вакантных должностях Порядок поступления на госслужбу Условия и результаты конкурсов Информация о кадровом обеспечении Торги Перечень информационных систем Антикоррупционная деятельность Тексты официальных выступлений Информация о состоянии защиты населения Целевые программы Информация о проверках Документы Законы, Указы, Распоряжения и Постановления Приказы Министерства Административные регламенты предоставления государственных услуг Тексты проектов нормативных правовых актов Порядок обжалования нормативных правовых актов Положения о проведении спортивных мероприятий Заключения Комиссий Пресс-центр Новости Анонсы Фотогалерея Видеогалерея Контакты Опросы Голосования Блог Министра Архив новостей Спортивные организации Спортивные сооружения Спортивные федерации Список спортивных федераций Аккредитация спортивных федераций Реестр аккредитованных спортивных федераций Административный регламент Спортивные школы Спортивные клубы Спортивные организации Члены сборных команд Российской Федерации Республики Мордовия 3D-туры по спортивным объектам Из истории мордовского спорта Общественный совет
Календарь событий






Безымянный - копия.png

Безымянный4.png

Баннер.png 


GTOLOGO9.png

баннер.jpg
 
 
На данный момент мероприятий не анонсировано.

Новости детально

11.07.2017

Международный олимпийский комитет изменит порядок выбора столиц Игр 2024 и 2028 годов

   Внеочередная сессия Международного олимпийского комитета (МОК) пройдет сегодня в швейцарской Лозанне. На ней может быть изменен процесс выбора столиц летних Олимпийских игр 2024 и 2028 годов.
Главным событием нынешнего олимпийского года станут выборы столицы летних Игр 2024 года, которые состоятся 13 сентября на 130-й сессии МОК в столице Перу Лиме. На проведение Игр 2024 года претендуют Париж и Лос-Анджелес (США), однако МОК предложил поделить между этими городами Олимпийские игры 2024 и 2028 годов.
Решение о принципиальном изменении в выборном процессе может быть принято на внеочередной сессии МОК во вторник, в таком случае в Лиме будут объявлены сразу две олимпийские столицы, причем фактически они станут известны за два месяца до сессии в Перу. Месяц назад это решение уже было одобрено на заседании исполкома МОК.
Желание распределить летние Олимпийские игры между Парижем и Лос-Анджелесом объяснимо - терять ни одну из этих мощных заявок в МОК не хотят. К тому же после предварительных согласований в Лос-Анджелесе согласны в случае поражения на выборах Игр-2024 провести Олимпиаду в 2028 году, тогда как Париж изначально претендовал лишь на 2024 год.
Однако решение о досрочном объявлении столицы Олимпиады 2028 года может вызвать судебные иски со стороны потенциальных кандидатов, учитывая, что заявочная кампания должна быть открыта лишь в 2019 году. А объявить город, где пройдут летние Игры 2028 года, МОК и вовсе собирался в 2021 году.

О желании провести Игры в 2028 году высказывались в нескольких городах Германии, в частности, Берлине и Гамбурге. В мае о вероятности провести в России летнюю Олимпиаду говорил президент страны Владимир Путин, который не исключил возможности борьбы за Игры 2028 года. Путин заявил, что речь может идти не только о Москве, а России в целом - организовать Олимпиаду возможно в Сочи, Санкт- Петербурге или Казани.

Сессия МОК начнется в 14:30 мск в помещении выставочного центра SwissTech в Лозанне. Утром в среду здесь же состоятся презентации заявок Лос-Анджелеса и Парижа.

Сессии МОК предшествовало заседание исполнительного комитета, которое состоялось в Лозанне 9-10 июля. В среду собравшиеся здесь члены МОК проведут рабочие встречи с представителями организационных комитетов Парижа и Лос- Анджелеса.


Начало активности (дата): 11.07.2017
Количество показов: 379

Люди победы
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по велоспорту
  • Комплексная школа Олимпийского резерва
  • Региональный центр спортивной подготовки
  • Ледовый дворец
  • Спортивный комплекс «Мордовия»
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по спортивной гимнастике Л.Я. Аркаева
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по боксу О.Маскаева
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по борьбе  А.В. Мишина
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по теннису Ш.А. Тарпищева
  • ХК «Мордовия»
  • ФК «Мордовия»
  • Федерация футбола Республики Мордовия
  • РОО «Ассоциация автоспорта РМ»
  • Спортивно-оздоровительный Клуб «Кентавр»
  • ВФСК