У Вас не установлена программа для просмотра Flash-анимации. Нажмите, чтобы загрузить установочный файл к себе на компьютер.

Министерство Правовые основы деятельности Министр Заместители Министра Структура Обратная связь Подведомственные организации Деятельность Государственные услуги Ведомственные награды Статистическая информация о деятельности органа власти Сведения об использовании органом власти выделяемых бюджетных средств Статистические данные Сведения о предоставленных льготах Работа с обращениями Информация о работе с обращениями Персона ответственная за организацию приема лиц Время приема граждан Порядок рассмотрения обращений Кадровое обеспечение Справочные телефоны Квалификационные требования к кандидатам Сведения о вакантных должностях Порядок поступления на госслужбу Условия и результаты конкурсов Информация о кадровом обеспечении Торги Перечень информационных систем Антикоррупционная деятельность Тексты официальных выступлений Информация о состоянии защиты населения Целевые программы Информация о проверках Документы Законы, Указы, Распоряжения и Постановления Приказы Министерства Административные регламенты предоставления государственных услуг Тексты проектов нормативных правовых актов Порядок обжалования нормативных правовых актов Положения о проведении спортивных мероприятий Заключения Комиссий Пресс-центр Новости Анонсы Фотогалерея Видеогалерея Контакты Опросы Голосования Блог Министра Архив новостей Спортивные организации Спортивные сооружения Спортивные федерации Список спортивных федераций Аккредитация спортивных федераций Реестр аккредитованных спортивных федераций Административный регламент Спортивные школы Спортивные клубы Спортивные организации Члены сборных команд Российской Федерации Республики Мордовия 3D-туры по спортивным объектам АНТИДОПИНГ Общественный совет
Календарь событий

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение


 



цу.png

4.jpg

олп.jpg

ррр.jpg

000.jpg

Безымянный4.png
 

ZAGIdNgn1as.jpg

200x200.gif

3210_7.png

GTOLOGO9.png

баннер.jpg


geroi-sporta-geroi-voyny.png


 
 
На данный момент мероприятий не анонсировано.

Новости детально

19.07.2017

Столица С: ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ УТВЕРДИЛО КОМПЛЕКС МЕР, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ И БОРЬБУ С ДОПИНГОМ В СПОРТЕ

   Кабмин утвердил ранее комплекс мер по реализации Национального плана по борьбе с допингом в спорте. Соответствующее распоряжение было подписано председателем Правительства Дмитрием Медведевым. План по борьбе с допингом в спорте был разработан Независимой общественной антидопинговой комиссией (НОАК) под руководством Виталия Смирнова.

Принятое решение направлено на повышение эффективности борьбы с допингом в российском спорте.

Комплекс мер предусматривает нормативное правовое, организационное, научное и медико-биологическое обеспечение деятельности в этой сфере, создание инновационных методов и информационных технологий предотвращения допинга, разработку соответствующих образовательных программ, взаимодействие с международными спортивными организациями, информационное освещение. Документ содержит 36 пунктов, координация и контроль за реализацией возложены на Министерство спорта России.

Так, до 30 октября будут подготовлены предложения по гармонизации законодательства в сфере борьбы с допингом с учетом требований международного законодательства и кодекса WADA. За разработку материалов, детально регламентирующих деятельность врачей, тренеров и других специалистов, отвечает Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), Минспорт и Федеральное медико-биологическое агентство России (ФМБА).

Документ также предполагает в срок до 1 декабря проработку возможности нормативного закрепления обращения взыскания на имущество спортсменов, врачей, тренеров и других специалистов в случае, если к ним были применены санкции за нарушение антидопинговых правил. Проработку возможности закрепления требований к маркировке выпускаемых лекарственных средств и биологически активных добавок словом «ДОПИНГ» с указанием года включения в соответствующий список запрещенных субстанций, а также предусмотрение ответственности за нарушение данного требования.
В соответствии с документом, в срок до 1 ноября должна быть создана национальная антидопинговая лаборатория на базе МГУ им. М. В. Ломоносова. РУСАДА в срок до 30 ноября следует обеспечить деятельность агентства для возвращения ему статуса организации, соответствующей кодексу WADA.

Минспорту также предложено подготовить предложения по созданию в спортивных федерациях структурных подразделений по борьбе с допингом, а также принять меры по оперативному приостановлению государственной аккредитации федераций в случае неоднократного нарушения правил.

Кабмин в срок до 1 августа ждет от РУСАДА и Паралимпийского комитета России (ПКР) предложения по организации системы добровольного тестирования спортсменов, не включенных в пулы тестирования, а также предложения по обязательному тестированию спортсменов - кандидатов в сборные команды страны, впервые включаемых в состав.

Правительство в срок до 1 августа также ждет от РУСАДА и ПКР предложения по развитию института информаторов, то есть лиц, своевременно сообщающих о фактах нарушения антидопинговых правил.
Будут подготовлены предложения по внедрению мер, устанавливающих ограничения и запреты для лиц, понесших наказание за нарушение антидопинговых правил, вплоть до лишения права дальнейшей работы в сфере физической культуры и спорта.

Предполагается также осуществление научно-исследовательских работ в области спорта с достаточным уровнем ежегодного финансирования, в том числе координация указанных научных исследований в спорте, создание передовых методов спортивной подготовки, распространение и внедрение разработок в практику.

Газета от 18.07.2017г.


Начало активности (дата): 19.07.2017
Количество показов: 745

Люди победы
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по велоспорту-BMX
  • Комплексная школа Олимпийского резерва
  • Региональный центр спортивной подготовки
  • Ледовый дворец
  • Спортивный комплекс «Мордовия»
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по спортивной гимнастике Л.Я. Аркаева
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по боксу О.Маскаева
  • Спортивная школа Олимпийского резерва спортивной борьбы и дзюдо А.В. Мишина
  • Спортивная школа Олимпийского резерва по теннису Ш.А. Тарпищева
  • ФК «Мордовия»
  • Федерация футбола Республики Мордовия
  • РОО «Ассоциация автоспорта РМ»
  • Спортивно-оздоровительный Клуб «Кентавр»
  • ВФСК